القائمة الرئيسية

الصفحات

الفنان معتز أبو الزوز في خطر قبل الاستعداد لمهرجان موازين

التنقل السريع

    أخبار المشاهير : 
    يستعد الفنان المغربي صاحب الصوت الشجي  معتز أبو الزوز لإصدار أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان ''احنا خطر'' من كلماته ولحنه وتوزيع بلال أفريكانو .
    فور إعلان معتز عن أغنيته السنجل  ''احنا خطر'' ، أثار العنوان فضول وتساءل الجمهور المغربي ومحبي الفنان على مختلف شبكات التواصل الاجتماعي ،  حول ما إذا كان معتز يحضر لأغنية مفاجئة وصادمة من حيث الكلمات ،  أما إطلالة معتز جاءت هذه المرة  مختلفة حيث أطل بشخصية قوية تترجم عنوان الأغنية من خلال جلسة تصوير من توقيع عدنان امزيان والملقب ب نانو.
    وفي اتصال هاتفي مع مصممة الأزياء المغربية السيدة نسرين ياحي المستشارة الفنية للفنان معتز ، أكدت مشاركته بالدورة 14 لمهرجان العالمي "موازين – إيقاعات العالم" يوم 30 ماي 2015 بمنصة سلا ابتداءا من الساعة 8 و 45 دقيقة.

    يذكر أن آخر إصدارات الفنان معتز كانت أغنية أعطيناهم دقيقة التي كانت عنوان ألبومه الأول الذي لاقى انتشارا ونجاح كبيرين بين صفوف الجمهور المغربي.